客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网— 新闻中心百色社会—正文
没钱还债却有钱赌博 拘留所里“老赖”终于还钱
来源:百色新闻网 作者:王 财 发布时间:2018-10-09 16:59:39

图为执行现场。

百色新闻网靖西10月9日讯(通讯员王财)“我不愿再蹲在拘留所了,现在就联系家人凑钱来还给申请人,希望今天就能回家。”10月6日上午,在僵持了近一个小时的谈话后,面对还钱还是继续待在拘留所,农某选择了前者。

2016年农某因生意资金周转需要,向同村赵某借钱22000元,但借款期限到期后,农某却一直未还款。赵某多次追讨无果,于是向法院起诉。经审理,靖西市人民法院判决农某偿还赵某22000元。然而农某一直未履行法院判决,主办法官多次到其家中寻找未见其人,通过银行、交管、不动产等系统查询也未发现农某有可供执行财产,赵某的胜诉权一直未能实现。

今年国庆期间,农某因参与赌博被公安机关拘留。6日上午,主办法官获悉该消息后,立即取消休假,组织多名执行干警到拘留所对农某调查。在调查现场,主办法官说:“你欠债不还却参与赌博的行为已经构成拒不履行人民法院的生效判决,我们可以依法对你进行罚款、拘留。”重压之下,农某的心理防线终于被击溃,于是出现了开头的那一幕。

当天上午,农某的家人凑够钱后,将钱送到拘留所。至此,此案得以顺利执结。

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
靖西村民家中数 ...
田林一五金商铺 ...
无证驾驶黑车走 ...
正能量!事故车 ...
疯牛发飙连伤2人...
田林一男子肇事 ...
平果一女子因感 ...
事发乐业!皮卡 ...
 
 
 
  推荐图片
凌云国庆旅游综合收 ...
园区添彩换新颜—— ...
交通安全不容忽视! ...
我市举行纪念烈士活 ...
扮靓鹅城 喜迎国庆
魅力浩坤展新颜 邀您...
  推荐新闻
· 没钱还债却有钱赌博 拘留所里“老赖”终于还钱
· 靖西村民家中数万现金被盗 竟是“家贼”所为
· 因顺路捎带致超员行驶 一面包车驾驶员被罚
· 田林一五金商铺凌晨起火多人被困 无人员伤亡
· 无证驾驶黑车走私冻品 遇交警掉头逃跑酿事故
· 正能量!事故车辆阻碍通行,凌云交警、消防 ...
· 疯牛发飙连伤2人 靖西警方果断击毙
· 田林一男子肇事后逃逸 付出高昂代价!
· 一年轻女孩深夜被甩高速!竟是因约见男网友 ...
· 平果一女子因感情问题要跳桥轻生,危急时刻 ...
· 驻村干部当上家庭纠纷调解员
· 拒不执行法院判决,田阳两“老赖”被判刑
· 事发乐业!皮卡车与摩托车相撞后翻下山坡! ...
· 又是“猜猜我是谁”!靖西一男子被这老“套 ...
· 百色人注意了,这种情况下买地皮建房法律不 ...
· 惊呆!隆林一男子连续多次盗窃,竟是为修理 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网—右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364

友情链接:国际匿名交友app  大学生交友app排行榜  高质量交友app推荐  比心交友app下载  视频直播交友app  美约交友app  韩国交友app推荐  国际交友app中文  根据性格交友app  高端同志交友app  国外交友约会软件app  交友app软件排行榜  不约炮的外国交友app  2017交友app排行  有星球的聊天交友app  同城交友app真的假的  声音交友app 下载  交友软件最多的app  交友app软件排行榜  手机交友app